Apenas o Ferroviário saiu vencedor na rodada

O Campeonato Brasileiro das quatro Séries promovidas pela CBF, teve mais uma rodada que movimentou os cinco participantes cearenses nas Séries A, C e D. Apenas o Ferroviário, que disputa a Série C, venceu na rodada.

Confira.

Pela Série A, nossos dois participantes, Ceará e Fortaleza, ninguém venceu e também não perdeu, pois foram dois empates pela 12ª rodada da competição.

Ceará

Jogando na Arena Castelão, na tarde deste domingo (27), o Ceará recebeu o Goiás e empatou pelo placar de 2 a 2. Os Gols do alvinegro foram marcados por Charles e Vinícius . Com o resultado o Vovô chegou aos 14 pontos, ocupando a 12ª colocação na tabela.

O Ceará volta agora suas atenções para a 1ª partida da decisão do Campeonato Cearense, marcada para a próxima quarta-feira, 30, às 21:30h na Arena Castelão contra o Fortaleza.

Fortaleza

O outro cearense participante da Série A do Brasileirão é o Fortaleza, que foi até à cidade de Santos-SP, onde enfrentou a equipe do Santos e também apenas empatou. Após o apito final a partida terminou em 1 a 1. Com o resultado o Leão chega aos 16 pontos ocupando a 9ª colocação na tabela de classificação.

Gols!

Em jogo muito disputado o Santos marcou primeiro com  Madson, aos 40 minutos do 1º tempo. Dois minutos depois Gabriel Dias subiu alto para cabecear contra a marcação e garantir o 1 a 1.

O próximo compromisso do Leão é na próxima quarta-feira,30, na pela primeira partida da decisão do estadual contra o Ceará na Arena Castelão.

Ferroviário

Já pela Série C, o Ferroviário foi o único dos nossos representantes a vencer. Pois enfrentou o Imperatriz no interior maranhense e voltou a vencer após três partidas sem vitórias. O Tubarão da Barrar venceu o adversário pelo placar de 2 a 1 reabilitou-se da última derrota sofrida para o Paysandu na Arena Castelão.

Com a vitória o Ferrão chegou aos 14 pontos e ocupa interinamente a 1ª colocação na tabela de classificação do grupo A.

Gols!

O primeiro gol do Tubarão, só saiu aos 39 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio quando Vitão subiu e de cabeça mandou para as redes adversárias.

Na volta do intervalo, Willian Lira, logo aos 5 minutos ampliou para 2 a 0 após assistência de Caíque. O jogo seguiu com lances emocionantes para os dois lados. Até que Jocinei aos 18 minutos em um lindo chute descontou para o Imperatriz. O gol adversário fez com que o jogo seguisse emocionante até o final da partida.

Na próxima rodada, o Ferrão encara o Santa Cruz, no Domingão, às 15h30 do próximo domingo (4). O Imperatriz visita o Manaus no sábado (3), na Arena da Amazônia, às 17 horas.

Série D!

Ou outros dois representantes cearenses na competições nacionais são o Flores e Guarany de Sobral, que disputam a Série D.

Pela segunda rodada da competição o Floresta recebeu o Améria-RN e apenas empatou em 1 a 1. Já o Guarany de Sobral foi até Natal e acabou derrotado pelo Globo pelo placar de 3 a 1.