Legenda: Fortaleza e Resende se enfrentaram nesta quarta-feira (12) pela 2ª fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior Foto: Gero Rodrigues / Fortaleza EC

Equipe Tricolor empatou no tempo normal em 1 a 1

Após empatar no tempo normal em 1 a 1, o Fortaleza acabou eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior, nas cobranças de penalidades. A eliminação ocorreu diante do Resende-RJ, no Estádio Municipal Francisco Marques Figueira (Suzanão), em Suzano, na manhã desta quarta-feira (12). O Tricolor de despede da competição após fazer uma primeira fase com 100% de aproveitamento.

O jogo

O Fortaleza foi melhor no primeiro, com ao menos três boas chegadas ao ataque. Na melhor delas, Ryan apareceu na área para completar cruzamento rasteiro, mas errou o alvo com a barra aberta. Defensivamente, a zaga do Leão do Pici se comportou bem e sofreu perigo.

No segundo tempo, o Tricolor começou melhor. Mas foi o Resende que abriu o placar. Aos dez minutos, João Felipe acertou belo chute de fora da área para colocar o Fortaleza atrás do marcador.

Precisando do resultado, o Fortaleza seguiu em cima e conseguiu o empate já no fim. Juan recebeu dentro da área mas foi derrubado por Pedro. Pênalti. Na bola, Samuel deslocou o goleiro e deixou tudo igual, aos 40 minutos.

Pênaltis

Nas penalidades máximas, o Leão do Pici até saiu na frente, mas acabou derrotado por 4 a 3. O Tricolor deixa a competição invicto, com três vitórias e um empate.