Legenda: Caucaia é o líder da 1ª fase do Campeonato Cearense 2022 com 16 pontos conquistados Foto: Divulgação / Caucaia EC

Com a vitória a Raposa chega aos 16 pontos e continua invicta na competição

O Campeonato Cearense teve mais uma rodada nesta segunda-feira (24). Quatro jogos foram realizados pela 6ª rodada, com destaque para o Caucaia, que venceu mais uma e é o líder isolado da competição com 16 pontos ganhos.

Caucaia “sensação”

Tendo terminado o ano de 2021 em baixa, o Caucaia é a atual sensação do Campeonato Cearense 2022. Jogando na tarde desta segunda-feira (24), na cidade de Iguatu, pela 6ª rodada da competição, a Raposa enfrentou a equipe local e venceu mais uma. Com gols de Vanderlan e Iury, ambos no segundo tempo, o jogo terminou em 2 a 1 para a equipe caucaiense.

Outros jogos

A rodada ficou completa com mais três jogos. O Ferroviário venceu o Pacajus por 4 a 1, com os dois primeiros gols saindo bem próximos. Nos acréscimos do primeiro tempo, Édson Cariús abriu o placar. Depois, no minuto inicial do segundo tempo, Roni ampliou. Os dois gols finais saíram dos pés do volante Valderrama, aos 21, e do zagueiro André Baumer, aos 30. O Pacajus diminuiu aos 36, de pênalti, com Canga. Com a vitória o Tubarão chega aos 12 pontos na vice-liderança.

O Cearense

Os dois jogos foram simultâneos, acontecendo na noite desta segunda-feira. Poucas horas, antes, Icasa e Atlético-CE tinham conseguido vitórias sobre Maracanã e Crato, respectivamente.

Com os quatro resultados, o Maracanã se afasta dos dois líderes parando nos nove pontos, enquanto Caucaia e Ferroviário chegam a 16 e 12, respectivamente. Assim, os dois times fecham a rodada nas duas posições que classificam diretamente às semifinais do Cearense. Fechando o G4, para ir a eliminatória, contra Ceará ou Fortaleza, o Pacajus, com oito pontos, segue à frente do Iguatu, com sete.

Agora, todos os oito times voltam a campo nesta quinta-feira. Às 15h , o Atlético-CE enfrenta o Pacajus. Meia hora depois, o Ferroviário recebe o Crato. Depois, às 16h, Icasa e Caucaia vão receber Iguatu e Maracanã.