Vina recuperado de contusão enfrentou o América-MG na Arena Castelão - Foto: Kid Júnior SVM

Na 9ª posição, ainda pode ser ultrapassado pelo Internacional (48), que enfrenta o Atlético-GO na segunda (6)

Em jogo válido pela 37ª rodada da Série A, realizado na Arena Castelão, o Ceará recebeu o América-MG e empatou em 0 a 0. Com o resultado, o Vovô chega a 50 pontos, porém, permanece na 9ª posição podendo ainda perder esta posição, para o Internacional, que tem 48 pontos e enfrentará o Atlético-GO na segunda-feira (06).

O jogo!

O primeiro tempo começou movimentado, com o Ceará comandando o jogo com o apoio da torcida. Mas perdeu forças quando Jael e Bruno Pacheco sentiram lesão e foram substituídos. A etapa inicial foi de estudos de ambos os clubes, que buscavam o gol, mas não queriam dar espaços e errar passes. E aliado com as boas defesas dos goleiros, o placar não foi alterado.

No segundo tempo, o Ceará manteve a pressão nos minutos iniciais com o apoio da torcida. Cléber entrou e fez gol, mas o árbitro marcou impedimento no início da jogada. Depois disso, o América-MG equilibrou o jogo, mas pecava no último passe, assim como o Vozão. E quando não desperdiçavam os chutes, os goleiros defendiam. Com isso, o placar não foi alterado no Castelão.

Destaques!

Os goleiros, João Ricardo, do Ceará, e Matheus Cavichioli, do Coelho, salvaram os perigos e evitaram os gols, protagonizando boas defesas quando foram solicitados. Cléber, pelo Vozão, também foi um dos destaques do jogo. Saiu do banco e incendiou a partida.

Tabela!

Com o empate e um ponto somado por cada equipe, os clubes ainda mantém o sonho de se classificar para a Libertadores. Ambos com 50 pontos, o Coelho ocupa a 8ª colocação e o Ceará vem logo atrás, em 9º lugar.