Vitória alvinegra levou a equipe a ocupar a 9ª colocação na tabela de classificação; Veja os gols

Em jogo realizado na noite deste domingo (20), na Arena Castelão, válido pela 26ª rodada da Série A do brasileirão, Ceará e Fortaleza realizaram o último Clássico-Rei do ano e terminou com a vitória alvinegra que venceu a partida pelo placar de 2 a 0.

Com a vitória, o Vovô igualou em vitórias nos clássicos no ano, três, e mais do que isso, pegou o elevador na classificação, chegando ao 9º lugar com 35 pontos, se consolidando na zona da Sul-Americana.

Gols!

Lima aos 2 minutos do segundo tempo abriu o placar e Cléber aos 9 minutos deu os números finais à partida.

Fortaleza 0x2 Ceará

Competição: Série A do Brasileiro – 26ª rodada
Local: Castelão, em Fortaleza (CE)
Data: 20 de dezembro

Árbitro: Anderson Daronco-RS
Gols: Lima e Cléber (Ceará)
Cartão Amarelo: Yuri César (Fortaleza), Léo Chú (Ceará)
Cartão Vermelho: Juninho (Fortaleza)

Fortaleza: Felipe Alves, Tinga (Gabriel Dias), Jackson, Paulão, Bruno Melo, Juninho, Felipe, Romarinho (Mariano Vázquez), Yuri César (Osvaldo), Wellington Paulista (Bergson), David (João Paulo). Técnico: Marcelo Chamusca.

Ceará: Richard, Samuel Xavier, Tiago Pagnussat (Klaus), Luiz Otávio, Bruno Pacheco, Fabinho, Fernando Sobral, Lima, Vina (M. Gonçalves), Léo Chú (Charles), Cléber (Saulo Mineiro). Técnico: Guto Ferreira.